Um manual de como fazer Sociologia a partir do continente asiático - Rocha, Marianne da Silva (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: ALATAS, Syed Farid; SINHA, Vineeta. Teoria sociológica além do cânone. São Paulo: Editora Funilaria, 2023. 336 p.