Movimento negro: estratégias, análises e construção de conhecimento - Garrido, Mírian Cristina de Moura (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: SANTOS, Jocélio Teles dos. Ativismo negro no Brasil: frente ao Estado e no Estado (1970-2016). Salvador: EDUFBA; Feira de Santana: UEFS Editora, 2022. 280 p.