Um bom e velho tema para um novo livro - Santos, Igor Gomes (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: BEZERRA, José Maia Neto. Fugindo, sempre fugindo. Escravidão, fugas escravas na Amazônia Brasileira (1840-1888). Teresina: Cancioneiro, 2023. 364 p.