Trajetórias individuais e a complexidade do passado escravista - Rodrigues, Jaime (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: PARÉS, Luis Nicolau. Joaquim de Almeida: a história do africano traficado que se tonou traficante de africanos. São Paulo: Cia. das Letras, 2023. 430 p.