Mães africanas, filhas brasileiras: maternidade, escravidão e disputas pela liberdade (Bahia, século XIX) - Telles, Lorena Féres da Silva (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: Jane-Marie Collins. Emancipatory Narratives & Enslaved Motherhood: Bahia, Brazil, 1830-1888. Liverpool: Liverpool University Press, 2023. 440 p.