Escravizados e seus descendentes: o que eles fizeram por si - Costa, Alex Andrade (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: SANTOS, Cristiane Batista da Silva. Histórias de africanos e seus descendentes no sul da Bahia. Feira de Santana, BA: UEFS Editora; Ilhéus, BA: Editus, 2022. 390 p