A rota do indivíduo - Bezerra, Suzana Iris (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: COSTA, Iraneidson Santos Costa. A Bahia já deu régua e compasso: medicina legal, raça e criminalidade na Bahia (1890-1940). Salvador: EDUFBA, 2023. 357p.