Liberdade, onde estás? O eco das vozes das vidas no cárcere - da Silva, Rosemere Ferreira (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: NASCIMENTO, Abdias. Submundo: Cadernos de um penitenciário. Rio de Janeiro: Zahar, 1ªEdição, 2023, 320 p.