Quem pactua e quem se impacta? engendramentos entre branquitude e supremacia branca em Cida Bento - Vainer Schucman, Lia; Mendes Gonçalves, Monica (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: BENTO, Cida. Pacto da branquitude. São Paulo: Companhia das Letras, 2022. 148p.