Imagens dos capuchinhos no Congo e Angola - Ferreira Furtado, Junia (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: FROMONT, Cécile. Images on a Mission in Early Modern Kongo and Angola. Philadelphia: Penn State University Press, 2022. 336 p.