Persistência do racismo na atualidade como problema estrutural - da Silveira, Renato (Afro-Ásia, 2025)
Review of: ANDREWS, Kehinde, A nova era do Império: Como o racismo e o imperialismo ainda dominam o mundo. Tradução Cecília Rosas. São Paulo: Companhia das Letras, 2023, 352 p.