“Vinde à praça pública proclamar a sua liberdade”: o republicanismo popular e a luta pela abolição - Muaze, Mariana (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: SANTOS, Cláudia. Disputas Políticas pela Abolição no Brasil. São Paulo: Vozes, 2023. 424p.