A abolição em Minas Gerais: um olhar a partir do ponto de vista dos escravizados/as e das mulheres livres - Caires Silva, Ricardo Tadeu (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: MACENA, Fabiana Francisca. Outras faces do abolicionismo em Minas Gerais. Práticas políticas de escravizadas/os e mulheres livres (1850-1888). Salvador, Sagga: 2024, 206p.