A dimensão ideológica dos movimentos negros: Eduardo de Oliveira e Oliveira e a negritude no Brasil - Delphino, Gabriel (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: OLIVEIRA, Eduardo de Oliveira e. Contraideologia da mestiçagem (Organização de Rafael Petry). Rio de Janeiro: Zahar, 2025. 336p.