Estudos orientais na América Latina - Musicologia - Semana da Nigéria ? Associação de Amizade Brasil-Nigéria - Divindades africanas em painel - Pesquisa em Portugal ? 80º aniversario da Abolição ? Universidade de Dacar - Exposição de Gana - Pesquisa em Áf - UFBA, Centro de Estudos Afro-Orientais - (Afro-Ásia, 1968)
.