A Memória histórica sobre os costumes particulares dos povos africanos, com relação privativa ao reino da Guiné,e nele com respeito ao rei de Daomé, de Luís Antônio de Oliveira Mendes - Silva, Alberto da Costa e (Afro-Ásia, 2002)
.