“Já que a desgraça assim queria” um feiticeiro foi sacrificado: curandeirismo, etnicidade e hierarquias sociais (Pelotas - RS, 1879) - Moreira, Paulo Roberto Staudt; Al-Alam, Caiuá Cardoso (Afro-Ásia, 2013)
.