Duas abordagens sobre o escravismo e o comércio de escravos em Angola - Acioli, Gustavo (Afro-Ásia, 2019)
Resenha de: CANDIDO, Mariana P. An African Slaving Port and the Atlantic World: Benguela and its Hinterland. Cambridge: Cambridge University Press, 2013. 366p. SILVA, Daniel B. Domingues da. The Atlantic Slave Trade from West Central Africa, 1780-1867. Cambridge: Cambridge University Press, 2017. 231p.