A escrita como mortalha numa Ruanda de “Mães-Coragem” - Silva, Fabiana Carneiro da (Afro-Ásia, 2019)
Resenha de: MUKASONGA, Scholastique. A mulher de pés descalços. Tradução de Marília Garcia. São Paulo: Nós, 2017. 160p.