A luta continua? A guerra em Moçambique em perspectivas múltiplas - Figueiredo, Fábio Baqueiro (Afro-Ásia, 2019)
Resenha de: MOURIER-GENOUD, Eric; CAHEN, Michel; ROSÁRIO, Domingos M. (orgs.). The War Within: New Perspectives on the Civil War in Mozambique, 1976-1992. Suffolk: James Curry; Nova York: Boydell & Brewer, 2018. 268p.