As muitas Minas de Minas Gerais - Motta, José Flávio (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: MARTINS, Roberto Borges. Crescendo em silêncio: a incrível economia escravista de Minas Gerais no século XIX. Belo Horizonte: ICAM: ABPHE, 2018. 632p.