A crítica do cânone e as sociologias alternativas - Oliveira, Lucas Amaral de (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: ALATAS, Syed Farid e SINHA, Vineeta. Sociological Theory Beyond the Canon. London: Palgrave Macmillan, 2017. 391p.