Diálogos e aproximações - Ferreira, Jackson (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: PIRES, Maria Fátima Novaes; SANTANA, Napoliana Pereira; e SANTOS, Paulo Henrique Duque (orgs.). Bahia: escravidão, pós-abolição e comunidades quilombolas – estudos interdisciplinares. Salvador: EDUFBA, 2018, 276p.