Sobre uma história social do trabalho e dos trabalhadores em Angola - Carvalho, Ariane (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: ALFAGALI, Crislayne Gloss Marão. Ferreiros e fundidores da Ilamba. Uma história social da fabricação de ferro e da Real Fábrica de Nova Oeiras (Angola, segunda metade do século XVIII). Luanda: Fundação Dr. António Agostinho Neto, 2018. 472p.