Renamo: de agente do apartheid a organização política moçambicana - Conceição, Juvenal de Carvalho (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: CAHEN, Michel.“Não somos bandidos”: a vida diária de uma guerrilha de direita: a Renamo na época do Acordo de Nkomati (1983-1985). Lisboa: ICS. Imprensa de Ciências Sociais, 2019. 398p.