O racismo antinegro, a psicanálise e a subjetividade da nossa época no Brasil - Nicácio, Jeferson de Jesus (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: KON, Noemi: SILVA, Maria Lucia da; e ABDUL, Cristiane (orgs.). O racismo e o negro no Brasil: questões para a psicanálise. São Paulo: Perspectiva, 2017. 304p.