Belém, cidade negra na Amazônia - Assunção, Matthias Röhrig (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: BEZERRA Neto, José Maria; LAURINDO Junior, Luiz Carlos (orgs.). Escravidão urbana e abolicionismo no Grão-Pará, século XIX. Jundiaí: Paco Editorial, 2020. 364p.