Narrativas étnicas confluentes em literaturas das Américas - Souza, Licia Soares de (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: TOSTA, Antonio Luciano de Andrade. Confluence Narratives: Ethnicity, History, and Nation-Making in the Americas. Lewisburg: Bucknel University Press, 2016. 314 p.