Bernard Maupoil nas trilhas do conhecimento do universo cósmico daomeano - Sogbossi, Hippolyte Brice (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: MAUPOIL, Bernard. A adivinhação na antiga Costa dos Escravos. Tradução de Carlos Eugênio Marcondes de Moura. 2ª ed. São Paulo: EDUSP, 2020. 792 p.