São Paulo negro em movimento - Reid-Andrews, George (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: DOMINGUES, Petrônio. Protagonismo negro em São Paulo: historiografia e história. São Paulo: Edições SESC, 2019. 168 p.