Releituras críticas para a história do pós-abolição - Butler, Kim D. (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: GLEDHILL, Sabrina. Travessias no Atlântico Negro: reflexões sobre Booker T. Washington e Manuel R. Querino. Salvador: EDUFBA, 2020. 300 p.