Mapeando a diáspora:: turismo afro-americano de raízes no Brasil - Tosta, Antonio Luciano de Andrade (Afro-Ásia, 2021)
Resenha de: PINHO, Patricia de Santana. Mapping Diaspora: African American Roots Tourism in Brazil. Chapel Hill: The University of North Carolina Press, 2018. 253 p.