Luanda, “uma nova Alexandria”: do tráfico de escravos ao comércio “lícito” - Ngãla, Juelma de Matos (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: OLIVEIRA, Vanessa S. Slave Trade and Abolition: Gender, Commerce and Economic Transition in Luanda. Madison: University of Wisconsin Press, 2021. 272 p.