Horizontes futuros em uma revolta escrava no sul do Brasil - Mügge, Miquéias H. (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: PEDROSO, Wagner de Azevedo. Nazário e um plano de rebelião escrava na Aldeia dos Anjos: “os brancos eram uns pelos outros, por isso os negros também deviam fazer o mesmo”. Porto Alegre: Editora Coragem, 2020. 167 p.