Literatura e experiência: cenas da escravidão - Pereira, Leonardo Affonso de Miranda (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: BADARÓ, Francisco Coelho Duarte. Fantina: cenas da escravidão. Posfácio e anotações de Sidney Chalhoub. São Paulo: Chão Editora, 2019. 191 p.