Laboratório para uma República racista: Bahia no pós-abolição - Romo, Anadelia A. (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: Sampaio, Gabriela dos Reis; e Albuquerque, Wlamyra Ribeiro de. De que lado você samba? raça, política e ciência na Bahia do pós-abolição. Campinas: Editora Unicamp, 2021. (coleção Históri@ Illustrada). e-book, 791 p.