Uma luta desigual sem fim: a história de uma comunidade afro-americana - Bacelar, Jeferson (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: AMOS, Alcione M. Barry Farm Hillsdale in Anacostia: A Historic African Community. Charleston: History Press, 2021. 223 p.