Negras luzes atlânticas: Toussaint e a Revolução Haitiana - Couceiro, Luiz Alberto (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: HAZAREESINGH, Sudhir. O maior revolucionário das américas: a vida épica de Toussaint Louverture. Rio de Janeiro: Zahar, 2020. 583 p.