Desafiando o mito de 1922 - Dunn, Christopher (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: CARDOSO, RAFAEL. Modernidade em preto e branco: Arte e imagem, raça e identidade no Brasil. São Paulo: Companhia das Letras, 2022. 372 p.