Dilemas entre biografia e música - Moraes, José Geraldo Vinci de (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: CHOTIL, Mazé Torquato. Maria d’Apparecida. Negroluminosa voz. Esboço biográfico. São Paulo. Editora Alameda, 2020. 180 p.