Racismo brasileiro na longa duração - Guimarães, Antonio Sérgio Alfredo (Afro-Ásia, 2022)
Resenha de: SANTOS, Ynaê Lopes. Racismo brasileiro: uma história da formação do país. São Paulo: Todavia, 2022. 345 p.