Em busca da África na cartografia europeia das Luzes - Kantor, Iris (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: FURTADO, Júnia. O quebra-cabeças africano: como um embaixador português, um geógrafo francês, um escritor inglês e um pirata imaginário transformaram a cartografia da África e abriram as portas para o imperialismo. Belo Horizonte: Miguilim, 2022. 509 p.