Escolarização e subalternidades na América Latina - Pinho, Vilma Aparecida de (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: Veiga, Cynthia Greive. Subalternidade e opressão sociorracial: questões para a historiografia da educação latino-americana. São Paulo: Editora da UNESP; Sociedade Brasileira de História da Educação, 2022, 376 p.