Testemunhos da luta antirracista brasileira no tempo presente - Silva, Mário Augusto Medeiros da (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: CARDOSO, Edson. Nada os trará de volta: escritos sobre racismo e luta política. São Paulo: Companhia das Letras, 2022. 456 p.