Pode um embaixador negro falar? - Dantas, Carolina (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: KOIFMAN, Fábio. Raymundo de Souza Dantas: o primeiro embaixador brasileiro negro. Salvador: Sagga Editora, 2021. 416 p.