Feitiçaria ou gentilismo? lideranças religiosas africanas no Brasil colonial - Soares, Mariza de Carvalho (Afro-Ásia, 2023)
Resenha de: RODRIGUES, Aldair; MAIA, Moacir (Orgs.). Sacerdotisas voduns e rainhas do Rosário. Mulheres africanas e Inquisição em Minas Gerais (século XVIII). São Paulo: Chão, 2023. 192 p.