Em torno da África: a diáspora de André Rebouças - Mota, Isadora Moura (Afro-Ásia, 2024)
Resenha de: REBOUÇAS, André. Cartas da África: registro de correspondência, 1891-1893, organização Hebe Mattos, São Paulo: Chão Editora, 2022. 464 p.