W. E. B. Du Bois: made in Brazil - Gato , Matheus (Afro-Ásia, 2024)
Introdução da seção Biblioteca de Clássicos composta por 4 traduções de textos de W. E. B. Du Bois: A Forma do Medo (1926) Colônias e responsabilidade moral O Décimo Talentoso: Discurso Memorial A paz é perigosa