O décimo talentoso: discurso memorial - Du Bois, W. E. B.; Ferreira (tradução), Laíssa; Lima (tradução), Marília da Silva (Afro-Ásia, 2024)
Tradução de: W. E. B. Du Bois, "The Talented Tenth Memorial Address", The Boulé Journal, v.15, n.1 (October 1948), pp. 3-13.