1798 – Revolta dos Búzios - Resenha - Sarmiento , Guilherme (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: 1798 – Revolta dos Búzios. Documentário Histórico, Portfolium. Produção: Raimundo Bujão, Josias Santos, Daiane Rosário, Leda Sacramento, Antônio Olavo. Direção: Antônio Olavo. Com Valdinéia Soriano. 2024. 1 h 13 min.